Dow Building Solutions, поможет построить Олимпийскую деревню в Нанкине

Вторые летние юношеские Олимпийские игры пройдут в городе Нанкин в этом году

  • 23 Апр 2014

По сообщениям компании Dow Building Solutions, в строительстве Олимпийской деревни для спортсменов-юниоров, будут использованы инновационные технологические наработки компании. Пресс служба компании заверяет, что технологичные решения компании в строительстве помогут улучшить олимпийский опыт для принимающих городов, спортсменов и болельщиков во всем мире.

Инновационные материалы компании уже были успешно применены в 2012 году в Лондоне - столице Олимпийских игр. А совсем недавно Dow Building Solutions получил контракт на реализацию проекта утепления стен и создания акустической шумоизоляции в городе Нанкин - молодежной Олимпийской деревне.

Этот значительный успех в первую очередь обусловлен большими усилиями, которые были приложены сотрудниками компании. Сейчас основным направлением деятельности Dow Building Solutions является разработка новых решений в области энергоэффективности для "зеленых" зданий, которые точно отвечают современным требованиям по теплоизоляции и огнестойкости.

Олимпийская деревня будет состоять из зданий с жилыми помещениями, торгового центра и эксплуатационных зон. Апартаменты для участников Олимпиады, столовые, общественные центры и спортивные информационные центры будут построены внутри жилых комплексов, способных разместить до 5000 человек.

Новые энергосберегающие технологии сейчас набирают особую популярность. Например, о применении одного из изоляционных материалов - пенополистирола можно прочитать на сайте http://alkiv.ua/ru/utepliteli-izolyaciya/penopolistirol-epps/.

"В глобальном масштабе наша многоотраслевая химическая компания всегда будет выступать за повсеместное использование нашего опыта, наших продуктов и передовых технологий для решения наиболее острых экологических проблем" , сказал Питер Сайкс, президент компании Dow Building Solutions. «Успех проекта Олимпийской деревни в Нанкине является нашим важным первым шагом. Мы с нетерпением ждем признания и применения наших более инновационных решений для зданий и сооружений по всему Китаю и всему миру".

Юношеские Олимпийские игры 2014 года в Нанкине соберут все 28 олимпийских видов спорта.



Лента новостей (разное/статьи)