В Китае бывшая жена заживо сожгла соперницу

В китайском городе Куньмин, административном центре юго-западной провинции Юньнань, произошло чрезвычайное происшествие – покинутая жена решила отомстить своему бывшему мужу шокирующим способом.
  • 30 Июнь 2014

Женщина по фамилии Ши подошла к любовнице мужа на улице, недалеко от кафе, облила ее бензином и подожгла. Затем сама Ши попыталась покончить жизнь самоубийством. Она выпила яд и нанесла себе несколько ножевых ранений.

Владелец кафе по фамилии Лю рассказал, что Ши некоторое время преследовала пострадавшую и ругалась с ней. Ши кричала, что ее муж стал жертвой соблазна, но женщина не поддерживала разговор. Затем Ши внезапно бросилась в кафе, схватила канистру с бензином и прежде, чем ей успели помешать, вылила бензин на женщину и подожгла ее.

Прохожие тщетно пытались потушить пламя – несчастная сгорела заживо. В это время Ши бросилась к тайнику, где она припрятала бутылку с ядохимикатами и выпила яд. У нее изо рта пошла пена, затем Ши схватила нож и нанесла себе ранения в живот и грудную клетку.

Врачи скорой помощи рассказали, что Ши бормотала: "Я не чувствую себя женщиной, я не хочу жить".

В ходе расследования обнаружилось, что Ши работала в отеле, ее бывший муж - водитель автобуса. У пары есть дочь, которая в этом году закончила школу и планировала поступить в колледж.



Лента новостей (разное/статьи)