Авиасвязь между Пекином и Владивостоком обеспечит Китай

Авиарейсы между Владивостоком и Пекином весьма востребованы, а потому с лета 2014 года Air China, крупнейшая компания Китая, запустит четыре рейса в неделю, чтобы удовлетворить потребности всех пассажиров.

  • 28 Фев 2014

Департамент корпоративных коммуникаций ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (МАВ) уже сообщил о том, что приход китайского авиаперевозчика станет основной новостью весенне-летнего сезона, а новый график навигации появится 29 марта 2014 года, когда будет отменено действие нынешнего, носящего название «Зима-2013». Сейчас же в Пекин можно добраться только рейсами авиакомпании «Сибирь» (S7).

Пассажиропоток уже летом этого года увеличится как минимум на 10%, возрастёт количество пассажиров, которые будут прибывать во Владивосток из Сеула, Москвы, Пекина и Токио.

Все производственные службы аэропорта до 15 мая обязаны провести сезонное обслуживание спецтехники и транспорта, проверить эксплуатационную готовность технологического оборудования. Также будут организованы обучение и специальные инструктажи для персонала, задействованного в обслуживании воздушных судов и пассажиров.

Всем пассажирам будет обеспечено комфортное пребывание в аэропорту и его помещениях. Особое внимание будет уделено вопросам влажности воздуха и его температуре, предвидится отладка старых и установка новых систем кондиционирования терминала.



Лента новостей (разное/статьи)