В Москве представили квадрокоптеры с HD камерой

Компания RadioGear сделала доступным для россиян новые квадрокоптеры

  • 20 Янв 2015
Радиоуправляемый квадрокоптер c видеокамерой Радиоуправляемый квадрокоптер c видеокамерой radiogear.ru/Syma

Интернет-магазин RadioGear знаком москвичам, интересующимся различными гиковскими радиоуправляемыми штучками, довольно давно. Несколько лет назад именно этот магазин впервые представил столичной публике радиоуправляемые машины с двигателем внутреннего сгорания. В этом году магазин решил удивить своих поклонников еще раз. В уютном офисе на Земляном Валу посетители могут насладится управлением новых квадрокоптеров с HD камерами на борту.

Квадрокоптер - это летательный аппарат с четырьмя несущими винтами, вращающимися диагонально в противоположных направлениях. Надо сказать, что многовинтовые вертолёты разрабатывались ещё на заре вертолётостроения, а первый в мире квадрокоптер, который реально смог оторваться от земли и продержаться в воздухе, был создан Георгием Ботезатом и испытан аж в 1922 году! Сейчас же такие летательные аппараты получили новое рождение в виде беспилотных летательных аппаратов. Благодаря современным материалам и простоте конструкции, квадрокоптеры часто используются для любительской аэрофото- и киносъёмки.

Теперь же управление дронами из простого увлечения перерастает в настоящее искусство. С помощью HD камеры можно снять высококачественное видео с захватывающие видами и пейзажами. Просто туристам, скалолазам, сноубордистам, да пожалуй всем подряд будет очень увлекательно снять захватывающие моменты и запечатлеть драйв с высоты птичьего полета в высоком разрешении.

К чему новомодные селфи-палочки, когда вы можете снять активное видео с различных положений или в полете? Самый настоящий дрон, сделанный из ударопрочных сверхлегких материалов, позволит вам почувствовать себя настоящим мастером видового кино! Теперь вам гарантированы восторженные возгласы ваших друзей, ведь кадры, снятые с квадрокоптера, приведут всех в неописуемый восторг!

Вы из другого города и хотите стать первым в своем регионе, кто представит дроны с HD-камерами? Не вопрос, ведь RadioGear может поставить вам все имеющиеся в наличии радиоуправляемые модели оптом, а значит значительно дешевле.

В общем, будьте уверены, что квадрокоптеры с камерой на радиоуправлении - это отличная возможность реализовать свои скрытые таланты и запечатлеть свои лучшие моменты активного отдыха в высококачественном HD формате.

Добро пожаловать в RadioGear!



Лента новостей (разное/статьи)

Получите бесплатные купоны от нашего партнера AliExpress