По мнению GQ, мужчина не может начать день без двух устройств Philips

Мужской журнал о моде и увлечениях представил рассказал о предметах, с которых мы начинаем день.

  • 27 Окт 2014

По мнению вышеназванного журнала, настоящие джентльмены начинают свой день с этих двух устройств - электрической бритвы Philips и кофемашины GranBaristo. Другим популярным электронным гаджетам - смартфону и планшетному компьютеру журнал отвел последнее третье место.

"Чтобы прогнать сон и чувствовать себя бодро, необходимо в первую очередь устранить щетину. Первое, что делает настоящий мужчина по утрам, по версии известного журнала - бреется с помощью электрической бритвы Philips. Элементы бритвенной головки недавно представленно чуда из серии 9000 могут независимо друг от друга двигаться в восьми различных направлениях, благодаря чему мужчина за одно движение захватывает больше площади уничтожаемой растительности на лице, чем при использовании другой бритвы. Дизайнеры отмечают, что бритва повторяет контуры лица человека, боагдаря которому отпадает необходимость проходить по трудному участку несколько раз. Ну и в завершение описания - киллер-фича бритвы - самостоятельная очистка со специального лотка!

Видимо создатели бритвы решили высвободить время мужчины, чтобы он мог потратить его на свою любимую. Но не тут-то было! Вторая вещь, без которой немыслим настоящий мужчина - это кофемашина. Причем кофемашина Philips GranBaristo Avanti представляет собой не просто устройство для приготовления кофе, а целый суперкомпьютер, который управляется через смартфон, хранит в памятивсе ваши пристрастия и любимые рецепты, а также через социальные сети зовет молоденьких девушек испробовать вашего кофе.

Ну а мы напоследок добавим, что Филипс делают действительно хорошие вещи, которые помогают экономить время, освобождают от рутины и дают возможность на действительно важном. Берегите себя и знайте, что настоящим мужчиной можно быть и без всяких устройств.



Лента новостей (разное/статьи)

Получите бесплатные купоны от нашего партнера AliExpress