От взрыва на китайской фабрике фейерверков погибли 12 человек

По сообщению китайского агентства Синьхуа, взрыв прогремел в понедельник, 22 сентября, во второй половине дня. ЧП произошло на одном из пиротехнических заводов города Лилин, расположенного в центральной провинции Хунань.
  • 23 Сен 2014
От взрыва на китайской фабрике фейерверков погибли 12 человек Xinhua

По информации, предоставленной местными властями, число жертв взрыва достигло 12 человек, 33 человека получили травмы, а двое признаны пропавшими без вести.

В момент аварии на месте происшествия находились 47 работников завода, из них не пострадали только трое. Увечья получили трое прохожих, все пострадавшие госпитализированы. В настоящее время четверо тяжелораненых проходят лечение в лучшей больнице города Чжучжоу. Двадцать шесть пострадавших госпитализированы в больницу г. Лилин. Трое рабочих, получивших незначительные травмы, уже выписаны из больницы.

Спасательная операция продолжается, завод оцеплен. По сообщению властей, городской округ Лилин считается одним из главных производителей фейерверков в стране. Завод работал по лицензии, в данный момент полиция пытается установить причину взрыва.



Лента новостей (разное/статьи)

Получите бесплатные купоны от нашего партнера AliExpress