Доктор Чан рекомендует ванночки при геморрое

Доктор Чан из Синьцзян-Уйгурского Автономного округа рекомендует своим пациентам традиционное лечение

  • 29 Май 2014
Китайский доктор Китайский доктор healthyyounaturally.com

В одной из деревень Синьцзян-Уйгурского Автономного Округа, который находится на западной окраине Поднебесной, народный целитель Доктор Чан лечит своих соседей. Слава к скромному целителю пришла вместе с роликом, который был размещен на местном интернет ресурсе, наподобие нашего YouTube. В своем ролике старец рассказывает о методах лечения геморроя, попутно показывая как нужно правильно проводить процедуру. В частности, самый нашумевший ролик: Ванночки при геморрое.

Однако не спешите смеяться - Доктор Чан не рекомендовал садиться на огурец из собственного огорода - его методы основаны на тысячелетних традициях китайской медицины. Доктор Чан разводит в ванне марганцовку, попутно объясняя, что ранозаживляющие и антибактериальные свойства препарата будут как раз кстати. Почти получасовое видео от народного целителя за короткое время набрало несколько сотен тысяч просмотров.

Видео состоит из нескольких частей - подготовка, ванночка с марганцовкой, примочка и подмывание раствором. Следует отметить, что ролик снимался прямо в доме у Доктора Чана и на задних планах можно увидеть его домочадцев.

Доктор Чан живет более чем скромно и на свалившуюся на себя известность относится спокойно. За десятки лет, которые он помогал жителям окрестных сел, он заслужил особое уважение и доверие. А вот на приглашение областных телеканалов стать ведущим медицинской передачи ответил отказом: "Кто же будет за огородом смотреть?".

Недавно слава о китайском лекаре вышла за пределы страны - теперь возле дома Доктора Чана круглосуточно дежурят репортеры из различных стран, которые жаждут получить несколько видео-интервью от мастера. Вопросы задают довольно широкого профиля - начиная от простых семейных и бытовых советов - до последних громких политических событиях.



Получите бесплатные купоны от нашего партнера AliExpress